网站标签RSS订阅
平阴特产
当前位置:首页 > 平阴玫瑰 > 正文

平阴县召开玫瑰高端产业园现场协调会

栏目:平阴玫瑰 来源:平阴县人民政府门户网站 时间:2017年12月21日 11:29:45 点击:1131

玫瑰镇-平阴玫瑰高端产业园现场协调会召开.JPG

12月14日,我县召开玫瑰高端产业园现场协调会。副县长张军参加会议。

张军指出,玫瑰高端产业园是新旧动能转换的重要举措,各相关部门必须紧密配合确保完工,为明年玫瑰花期做好充足的准备。在入园企业的选择上,要对企业资质、生产经验、生产技术和企业口碑等严格审查,确保入园企业高端化,生产工艺高端化、产品价值高端化。

会上,玫瑰镇和城改公司分别介绍了园区招商和项目建设情况,并就遇到的问题进行汇报。随后,县环保局、市场监管局、供电公司、消防大队等相关部门解答了园区环评、变压器更换、用电方案、消防通道以及入园企业营业、生产、产品检测等相关手续的办理流程等问题。

本文地址:http://www.meiguihuacha.org/pingyin/206.html 转载请注明出处!
猜你喜欢更多>>