网站标签RSS订阅
平阴特产
当前位置:首页 > 功效作用 > 正文

玫瑰花茶能平衡内分泌、补血气,美颜护肤、改善皮肤干枯

栏目:功效作用 来源:平阴玫瑰花茶 时间:2017年04月21日 12:12:48 点击:1784

美容养颜玫瑰花茶能平衡内分泌、补血气,美颜护肤、改善皮肤干枯。

缓和情绪、纾解抑郁、改善睡眠。玫瑰花茶的味道清香幽雅,能够温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,起到镇静、安抚、抗抑郁的功效。

顺行血气,调理。女性生理玫瑰花含丰富的维生素A、C、B、E、K以及单宁酸,能改善内分泌失调,可调理血气、促进血液循环,调理女性生理问题。

调节体质。玫瑰花茶性质温和,降火气,可调理血气,促进血液循环,且有消除疲劳,愈合伤口,并能保护肝脏胃肠功能,调节内分泌,帮助排清身体毒素,长期饮用亦有助于促进新陈代谢。由于玫瑰花茶有一股浓烈的花香,治疗口臭效果也很好。

QQ截图20170418112015.png

玫瑰花茶的泡法

茶具:泡玫瑰花茶可以用瓷器、陶器,也可以用玻璃的茶具。

用水:泡玫瑰花茶的水要质地好,矿泉水,纯水或者山泉都比较好。

洗茶:泡玫瑰花茶时不宜用温度太高的水来洗,一般用放置了一会的开水冲洗比较好。

饮用:要好好的泡玫瑰花茶,宜热饮。

玫瑰花茶功效多,快来试试看吧。

本文地址:http://www.meiguihuacha.org/gongxiao/49.html 转载请注明出处!
猜你喜欢更多>>